Desifor-A

Flüssiges Desinfektionsmittel-Konzentrat
für den Lebensmittelbereich

        Produkteigenschaften
  • Aufgeführt in der IHO-Desinfektionsmittelliste
  • Desinfiziert und reinigt in einem Arbeitsgang
  • Gutes Fett- und Schmutzlösevermögen
  • Gut abspülbar, gem. den Anforderungen des LFGB
  • Gute Materialverträglichkeit
  • Aldehyd- und chlorfrei
  • HACCP-Bescheinigung liegt vor
  • 1000 ml Flasche Art. 20736/A
  • 10 Liter Kanister Art. 20736-10

Anwendung:

Fläche mit DESIFOR-A – Anwendungslösung wischen bzw. flächendeckend auftragen. Flächen und Arbeitsgeräte, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, nach der Einwirkzeit gründlich mit klarem Wasser (Trinkwasserqualität) nachspülen. Anwendungsbeispiel für 1 Liter einer 3%igen Lösung: 970 ml Wasser vorlegen und 30 ml Produkt zugeben.

Anwendungsbereiche:

  • Zur Oberflächendesinfektion abwaschbarer Flächen im Lebensmittelbereich.
  • Nur für den professionellen Gebrauch.
    Flächen-Desinfektionsmittel für den gesamten Großküchen- und Lebensmittel verarbeitenden
    Bereich
  • Universell einsetzbar zur desinfizierenden Reinigung von wasserfesten Arbeitsflächen, Geräten,
    Maschinen, Böden
  • Auf Fliesen, Kunststoff, Lack, Metall (z. B. Edelstahl)

Wirkstoffe:

100 g enthalten 4,5 g Didecyldimethylammoniumchlorid.

Kennzeichnung gemäß EG-Verordnung 1272/2008
(CLP): Gefahr; GHS05, GHS09

Baua Reg.-Nr. N-12116
CHZB0538

Biozidprodukte vorsichtig verwenden.
Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

 

Hinweise:

• Produkt nur mit kaltem Wasser anwenden!
• Gemäß UVV sind beim Umgang mit desinfizierenden Reinigern – auch bei der
Anwendungslösung – Schutzhandschuhe zu tragen

Cookie Consent mit Real Cookie Banner